IV Edición: Recursos energéticos & mineros

Josef Martínez anota pero no pudo evitar un nuevo revés del Atlanta

El venezolano Josef Martínez anotó un gol este miércoles, pero no pudo evitar el revés 1-2 de su equipo, Atlanta United, contra los New York Red Bulls, en la vigésima sexta jornada de la MLS.

Martínez anotó su sexto gol del año en el minuto 95, cuando los Red Bulls ya habían sentenciado el encuentro gracias a las dianas, ambas en la primera mitad, del escocés Lewis Morgan y del estadounidense John Tolkin.

El venezolano rompió una racha de siete partidos sin ver puerta, pero su equipo sigue sufriendo mucho en esta temporada.

Ocupa la penúltima plaza en el Este, con 29 puntos y siete de ventaja sobre DC United, último.

Eso sí, el equilibrio es máximo en esta conferencia y los puestos de ‘playoffs’ están a tan solo cuatro puntos de distancia.

En otros encuentros de la jornada, Toronto FC empató 2-2 con New England Revolution, con goles de los italianos Federico Bernardeschi y de Domenico Criscito.

Gran triunfo para Charlotte FC, que ganó 3-1 en el campo del New York City, vigente campeón de la MLS.

La diana de la sentencia la anotó el austríaco Christian Fuchs de penalti, uno de los integrantes del Leicester que conquistó la Premier League inglesa en 2016.